⚡ Командующий ВСУ Павлюк пожаловался на превосходство России в артиллерии и в воздухе

🔹 В связи с текущими событиями на восточном фронте, командующий Вооружёнными силами Украины Руслан Павлюк выразил озабоченность в связи с преимуществом, которое имеет Российская Федерация в плане артиллерийских войск и контроля воздушного пространства.

🔸 Павлюк подчеркнул, что «проблема заключается в том, что противник премного превосходит нас по количеству и качеству артиллерийских систем и средств ПВО». Он также добавил, что «в настоящее время у нас нет достаточного количества средств для эффективной борьбы с этим превосходством».

🔹 В то же время, командующий ВСУ выразил уверенность в том, что украинские военнослужащие делают все возможное для максимально эффективного сопротивления и отражения агрессии.

🔸 Павлюк также затронул вопрос поддержки со стороны международного сообщества, отметив, что «благодаря помощи наших партнёров мы смогли значительно усилить наши позиции и продолжаем укреплять оборонительную мощь страны».

🔹 В заключение, командующий ВСУ подчеркнул важность поддержания морального духа среди военнослужащих, а также необходимость в однократно большей поддержке со стороны международного сообщества для преодоления текущих вызовов.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x