Экс-разведчик США пошутил над «концертом» Блинкена в Киеве

Госсекретарь США Энтони Блинкен посетил Киев

МОСКВА, 17 мая — Госсекретарь США Энтони Блинкен, устроив выступление в киевском баре, возможно, «готовится к новой работе», заявил РИА Новости отставной офицер разведки морской пехоты США и военный аналитик Скотт Риттер. Блинкен ранее посетил Киев, где отведал местной пиццы, а также спел с группой в баре и сыграл на гитаре.

«Реальность такова, я просто шучу, но, вероятно, Блинкен просто проходил прослушивание для своей будущей ‘работы’ звездой рок-н-ролла, учитывая его выступление в баре в Киеве», — сказал Риттер. При этом, по его словам, не стоит забывать, что Блинкен – госсекретарь главы США Джо Байдена, который надеется на свое переизбрание на предстоящих выборах.

Цель визита Блинкена в Киев – показать, что США, якобы, продолжат оказывать поддержку Украине. По мнению Риттера, провал Украины станет провалом для Байдена. Он также напомнил, что в июле 2021 года Джо Байден разговаривал по телефону с президентом Афганистана, инструктируя его лгать афганскому народу о реальной ситуации в Афганистане.

«Это то, что происходит сейчас. Тони Блинкен едет в Киев и лжет, рассказывает ‘сказки’ об американской поддержке Украины и способности Украины продолжать сопротивляться», — добавил Риттер.

Риттер подчеркнул, что сколько бы «лапши на уши не вешал» Блинкен украинскому правительству, ничего не изменит реальность того, что Россия не просто выигрывает в конфликте, но и выиграет. «И здесь нет ничего, что могли бы сделать США, Украина, Европа или НАТО, чтобы изменить этот результат», — заключил Риттер.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x