Украинская разведка до сих пор опасается операции по свержению власти



Военная разведка Украины опасается операции по свержению власти

Военная разведка Украины опасается операции по свержению власти

МОСКВА, 23 мая — Военная разведка Украины все еще опасается операции по свержению власти в стране, заявил в четверг представитель Главного управления разведки (ГУР) украинского министерства обороны Андрей Юсов.

«ГУР в свое время сообщало об операции «Майдан-3» с целью дестабилизации нашей страны и про операцию «Смута»… В том числе история с попытками раскачивать ситуацию внутри: вопросы делегитимизации украинской власти — это направления, по которым враг будет продолжать работать… Это многослойная операция, она продолжается», — заявил Юсов в эфире украинского новостного телемарафона.

В конце 2023 года сообщалось, что Владимир Зеленский опасается, что на Украине готовится новый «майдан». В попытках «посеять хаос» и организовать кампанию по дезинформации «Майдан-3» Зеленский обвинил Россию.

В феврале Служба безопасности Украины сообщила, что в марте-мае операция «Майдан-3» «достигнет своей кульминации». Срок полномочий Владимира Зеленского истек 20 мая. Выборы президента Украины в 2024 году были отменены, сославшись на военное положение и всеобщую мобилизацию.


Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x