Союзник Киева. Россия получила неожиданную помощь, заявили в США

### Энергетическая политика Байдена и её влияние на США

Энергетическая политика президента США Джо Байдена оказала непредсказуемое влияние на международную арену, по мнению губернатора Северной Дакоты Дуга Бергама. В интервью Fox News он заявил:

«Мы ведем две опосредованные войны — одну с Россией и одну с Ираном. И эти противники финансируют боевые действия против нас за счет получаемых ими нефтяных денег. Энергетическая политика Байдена помогла нашим противникам.»

Губернатор добавил, что такой подход нанес ущерб американской энергетической промышленности, привел к инфляции внутри страны и сократил стратегический нефтяной резерв США.

«Безусловно. Энергетика — это основа каждого продукта, а у нас высокие цены на энергоносители. Мы убиваем рабочие места в Америке, предоставляя их другим странам,» — отметил Бергам.

Ранее сенатор от штата Аляска Дэн Салливан заявил, что конфликт на Украине выявил стратегическую ошибку энергетической политики администрации Байдена.

Эти заявления дополняются высказыванием бывшего президента Дональда Трампа, который назвал Байдена худшим президентом в истории США.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x