При украинском обстреле ЛНР получила повреждения городская больница

Здания хирургического и терапевтического отделений городской больницы в Кременной получили повреждения в результате обстрела со стороны украинских войск. Об этом сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

Ранее мэр города Вячеслав Третьяков информировал, что в результате обстрела три человека получили ранения, а также были повреждены около 15 жилых домов, линии электропередач и газопроводы.

«В результате вчерашних обстрелов городской больницы в Кременной повреждения получили здания хирургического и терапевтического отделений», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале правительства республики.

Отмечается, что в хирургическом отделении, где располагается администрация больницы, и в терапевтическом корпусе полностью уничтожена кровля. Один из снарядов разрушил переход между лечебными корпусами.

По словам Наталии Пащенко, представители министерства здравоохранения работают на месте, чтобы оценить степень повреждений и принять меры к дальнейшему восстановлению медучреждения.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x