При обстреле Донецка пострадал мужчина

Во вторник в Петровском районе Донецка мужчина получил осколочное ранение в результате обстрела ВСУ. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин в своем Telegram-канале.

«По дополнительной информации, при утреннем обстреле Петровского района осколочное ранение получил мужчина 1991 года рождения. Пострадавший направлен на амбулаторное лечение», — говорится в сообщении.

По данным представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, с 9.25 до 13.10 мск украинские войска выпустили десять снарядов «натовского» калибра, в том числе три – кассетного типа, по Петровскому району Донецка. В 12.45 подвергся обстрелу четырьмя снарядами такого же калибра Никитовский район Горловки.

Петровский район расположен на западной окраине Донецка, это самая отдаленная от центра часть города. Горловка, находящаяся в 50 километрах севернее Донецка, является одним из крупнейших населенных пунктов ДНР. В городе расположены химический концерн «Стирол» и угледобывающие предприятия. До начала конфликта в Донбассе население Горловки насчитывало более 250 тысяч человек.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x