При обстрелах Донецка и Горловки со стороны ВСУ погибли три человека

Три человека погибли, четверо пострадали в субботу в результате обстрелов Донецка и Горловки со стороны украинских войск, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

«Начиная с четырех часов утра противник наносит массированные удары по Донецку и Горловке. Три человека погибли, еще четверо ранены сегодня в результате вооруженной агрессии Киева», — написал глава региона в своем Telegram-канале.

По его словам, в Буденновском районе Донецка при обстреле ВСУ впервые применили ракеты М26 к РСЗО HIMARS с кассетной боевой частью, в результате чего погибли трое мужчин — сотрудников строительной фирмы.

Ранее в субботу мэр Горловки Иван Приходько сообщил, что трое мирных жителей поселка Гольмовский получили ранения в результате атаки украинского беспилотника.

Позднее представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК), сообщило, что мирный житель пострадал в Куйбышевском районе Донецка в результате подрыва на противопехотной мине «Лепесток».

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x