Посол Белоруссии выразил соболезнования губернатору Севастополя

Посол Белоруссии в России Дмитрий Крутой выразил соболезнования губернатору Севастополя Михаилу Развожаеву в связи с жертвами в результате атаки ВСУ. Пресс-служба белорусского посольства сообщила об этом в Telegram-канале дипмиссии.

«С чувством глубокой скорби и боли восприняли печальное известие о человеческих жертвах при ракетном обстреле Севастополя», — процитировали в пресс-службе Крутого. В соболезновании он с сожалением отметил, что среди погибших и пострадавших есть дети.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших безвинных людей. Передайте, пожалуйста, слова большой поддержки и сочувствия семьям и близким пострадавших», — говорится в соболезновании.

Преднамеренный террористический ракетный удар ВСУ по городу Севастополю был совершен 23 июня в 12:15 мск пятью американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. В ходе отражения ракетной атаки российская ПВО перехватила четыре ракеты. Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя.

Как сообщил губернатор города Михаил Развожаев, по последним данным, ранения и травмы различной степени тяжести получили 119 человек, в том числе 27 детей. Погибли пятеро: трое детей и двое взрослых.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x