Подполье сообщило об ударе по расположению ВСУ в Николаевской области

Вооруженные силы России нанесли удар из реактивных систем залпового огня (РСЗО) по расположению украинских военных на побережье Очакова в Николаевской области. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Около семи утра 14 июня по военным объектам в городе Очакове прилетело знатно. Под удар попала турбаза ‘Очаков’, гостиница ‘Фотон’ и военный порт», — рассказал Лебедев.

Местные жители сообщили Лебедеву, что кроме трёх «прилётов» из РСЗО, которые были слышны в городе, «буквально через 15 минут» были ещё несколько. По их словам, «турбаза долго горела».

По данным подполья, на турбазе «Очаков» находились около 500 военнослужащих Украины, в гостинице «Фотон» — военные подводники, которых тренировали британские инструкторы. «Военный порт – название говорит само за себя. В прошлый раз накрыли военный катер и зацепило складское помещение. По описаниям наших людей, взрыв был чувствительный, ощутили в паре километров, несмотря на то, что порт находится внизу, у берега», — добавил Лебедев.

Он также отметил, что на побережье Очакова местным жителям проход строго запрещен.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x