ПВО сбила ракету «Точка-У» над Белгородской областью

Средства ПВО уничтожили над Белгородской областью ракету «Точка-У», запущенную Украиной — Минобороны РФ

Военные средства противовоздушной обороны России уничтожили над Белгородской областью ракету «Точка-У», запущенную Украиной. Об этом сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации.

Сообщается, что ракета была сбита своевременно, что позволило избежать потенциальных разрушений и жертв на земле. В результате успешного перехвата ракеты погибших и пострадавших нет.

Инцидент произошел на фоне продолжающейся специальной военной операции Вооруженных сил России на Украине. Столкновения и обмены огнем между сторонами конфликта продолжаются, что приводит к периодическим обстрелам и атакам с использованием различного вооружения.

Напомним, что ракеты типа «Точка-У» представляют собой тактические баллистические ракеты, которые обладают высокой точностью и мощностью. Они могут нести различные типы боевых частей.

Минобороны России подчеркивает важность своевременного реагирования и готовности систем ПВО для обеспечения безопасности российских регионов, особенно тех, которые находятся в непосредственной близости от зоны конфликта.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x