Оператор БПЛА рассказала о своей работе на фронте

Для девушек-военнослужащих поблажек на фронте нет: рассказ оператора БПЛА

ЛУГАНСК, 16 мая – РИА Новости. Для девушек-военнослужащих поблажек в плане боевой работы на фронте нет, рассказала оператор БПЛА 10-го полка 20-й мотострелковой дивизии группировки «Юг» с позывным «Гаечка».

Она отметила: «Я – оператор БПЛА, у меня отец – военный бывший, десантник, сын ждет дома… Ждут, гордятся… Женщин здесь носят на руках – это факт, постоянно подкармливают, что-то отнести, принести, то есть постоянно заботятся, но в плане работы – каждый выполняет свое, без каких-либо поблажек, без какой-либо помощи и так далее.»

«Гаечка» уточнила, что на фронте требования для нее, в том числе по количеству уничтоженного противника, такие же, как и для других операторов БПЛА. «Я думаю, женщины, возможно, даже могут делать больше, чем мужчины. Приятно видеть результативность своей работы, что это не просто какие-то вылеты бесполезные, то есть вылеты с пользой, потому что чем больше врагов мы сейчас уничтожим, тем меньше проблем для нашей пехоты, для наших танков. В основном сейчас упор делаем на отряды БПЛА», — пояснила она.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x