«Обратный отсчет». СМИ обратили внимание на странные выходки Зеленского

Образ Владимира Зеленского на Западе претерпел значительные изменения после его неоднозначных поступков и ложных заявлений. Об этом пишет издание DikGAZETE.

«Зеленский своими публичными шутовскими выходками и лживыми заявлениями постепенно настраивает против себя своих же хозяев. Неслучайно западные издания начинают развенчивать миф о ‘герое’ Зеленском, образ которого превращается в неуравновешенного человека, не всегда адекватно воспринимающего окружающую действительность», — говорится в материале.

Отмечается, что, вероятно, Зеленский чувствует себя загнанным в угол и уже не знает, что делать. Автор статьи добавляет, что на Западе практически уверены в неизбежном поражении ВСУ на поле боя, поэтому неопределенный статус человека, действующего от имени главы киевского режима, позволит превратить его в козла отпущения.

«Вполне вероятно, что для украинского руководства начался обратный отсчет и из Вашингтона в любой момент может поступить сигнал о завершении политического проекта ‘Владимир Зеленский'», — резюмируется в публикации.

Ранее президент России Владимир Путин на полях ПМЭФ провел беседу с руководителями крупнейших международных информагентств. По словам Путина, администрация США заставит руководство Украины, в частности Зеленского, снизить мобилизационный возраст до 18 лет, а потом от Зеленского избавятся. На это нужен год, полагает президент России.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x