«Начали сейчас»: в США признались, для чего им нужен конфликт на Украине

Вашингтону понадобился конфликт на Украине, чтобы завладеть ее минеральными ресурсами, в чем недавно признался американский сенатор Линдси Грэм, заявил политический обозреватель Джимми Дор в эфире своего шоу на YouTube.

«Хотите узнать новую причину, настоящую причину, одну из более реальных причин, по которым мы посылаем все эти деньги на Украину? Не могу припомнить, чтобы кто-нибудь из этих психопатов упоминал минеральные ресурсы прежде — только сейчас начали!» — прокомментировал он признание политика.

Дор подчеркнул, что раньше все оправдывали поддержку Украины «свободой и демократией», однако только недавно раскрыли истинную цель. Он назвал сложившуюся ситуацию смехотворной.

В понедельник сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм в интервью CBS заявил, что США не могут позволить себе проиграть в конфликте на Украине, поскольку в этом случае им не достанутся украинские природные ресурсы, стоимость которых политик оценивает в 10-12 триллионов долларов. По словам Грэма, Украина «сидит на золотой жиле» и может считаться «богатейшей страной во всей Европе». Однако, по его мнению, в случае проигрыша Киева в конфликте все ресурсы страны достанутся России и Китаю.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x