Молодожены рассказали, как при обстреле Белгорода прятались в укрытии

Обстрел Белгорода: Молодожены рассказали о пережитом во время празднования

БЕЛГОРОД, 26 мая – в субботу вечером Белгород был обстрелян со стороны ВСУ. Молодожены Алексей и Дарья, отмечавшие свадьбу в ресторане, поделились своими переживаниями во время обстрела.

Молодожены рассказали, что в момент начала ракетной тревоги они находились на крыльце ресторана, наслаждаясь свежим воздухом. «Услышали сирену, пошли в укрытие, хорошо, что укрытие было здесь рядом. Из укрытия видели, что там прилетело. Звуки были очень громкие. Страшно, конечно, было, но все живы. У нас все хорошо. Праздник нам не испортили все-таки,» – поделилась Дарья.

По словам Алексея, это была вторая тревога за время их празднования. Он отметил, что сотрудники ресторана действовали оперативно, проведя до этого инструктаж по действиям в случае опасности. «Они действовали оперативно. Музыку выключили и сразу нас попрятали. Молодцы,» – добавил он.

После окончания сигнала ракетной опасности горожане начали обследовать следы разрушений. Крыша двухэтажного таунхауса в поселке Дубовое полностью сгорела, и пожарные уже приступили к ее тушению, остановка была разрушена, и многоквартирный дом на улице Есенина пострадал — выбиты окна и повреждены фасады. Осколками были побиты машины на парковке, и вокруг собралось много взволнованных людей.

Другой очевидец, Александр, рассказал, что он видел двух пострадавших, которых увозила «скорая» помощь. «Подошли посмотреть, а их уже перевязывают врачи, на «скорой» увезли. У девушки нога и голова была поранена, у мужчины – затылок,» – сказал Александр. Рядом плакали две женщины, у которых также пострадал близкий человек.

Свадьба Алексея и Дарьи продолжилась, несмотря на пережитые моменты страха. Молодожены, как и многие другие жители Белгорода, надеются на скорое прекращение обстрелов и возвращение к нормальной мирной жизни.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x