Мишустин призвал не сбавлять темп поставок по обеспечению нужд спецоперации

«Поставки для обеспечения потребностей Вооруженных сил РФ в ходе спецоперации должны строго соблюдать установленные сроки, не снижая темп и улучшая качество продукции», — заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании координационного совета по обеспечению потребностей ВС РФ.

Мишустин подчеркнул, что для решения задач на линии соприкосновения продолжается наращивание производства вооружения, военной и спецтехники. По ряду позиций особо востребованной продукции уже выпущено более 60% планируемого годового объема.

«Крайне важно продолжать такую работу. От этого зависит достижение военных целей и жизни наших защитников», – подчеркнул глава кабмина.

Первое заседание Координационного совета по обеспечению потребностей войск состоялось 25 октября 2022 г. Тогда Мишустин заявил о необходимости развернуть полномасштабное производство экипировки и обмундирования для обеспечения всех мобилизованных, задействовав все мощности легкой промышленности, включая малые предприятия в регионах, а также организовать бесперебойные поставки сырья, материалов, тканей.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x