The M57A1 Army Tactical Missile System missile is fired over the cab of an M142 High Mobility Artillery Rocket System launcher. New battle conditions call for the Army to have precision lethal and nonlethal fires that can be fired from land to produce effects in all domains, as joint, multidomain operations are expected to be increasingly common. (U.S. Army photo)

Минобороны рассказало, кто вводит полетные задания в ракеты ATACMS

Министерство обороны России сообщило о недавней атаке Вооружённых сил Украины по Севастополю. В ходе этой атаки использовались ракеты ATACMS, полетные задания для которых вводятся американскими специалистами на основе собственных данных.

Представитель Министерства обороны отметил, что все полетные задания для ракет ATACMS вводятся американскими специалистами. Это подчеркивает высокий уровень координации и взаимодействия между украинскими и американскими военными.

«Все полетные задания в ракеты ATACMS вводятся американскими специалистами на основе собственных данных», — заявили в Министерстве обороны России.

Эта информация вызывает обеспокоенность, так как свидетельствует о прямом участии иностранных специалистов в военных операциях на территории Украины. В Министерстве обороны России подчеркнули, что такие действия могут привести к дальнейшей эскалации конфликта.

В ответ на атаку российские военные продолжают принимать меры по обеспечению безопасности и защите стратегически важных объектов на территории Крыма.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x