МИД прокомментировал атаки киевского режима по Энергодару

Министерство иностранных дел России прокомментировало недавние атаки киевского режима по Энергодару, подчеркнув, что действия украинских властей в очередной раз демонстрируют их террористическую сущность.

«Режим Зеленского не первый раз демонстрирует свою террористическую сущность», — заявили в МИД РФ.

Российская сторона осудила атаки и выразила обеспокоенность по поводу продолжающегося насилия, направленного против гражданского населения и инфраструктуры. В МИД отметили, что такие действия не могут остаться без последствий и потребовали от международного сообщества дать оценку происходящему.

«Мы призываем международное сообщество обратить внимание на эти вопиющие нарушения и дать им соответствующую оценку», — добавили в министерстве.

Российские дипломаты также подчеркнули, что атаки по Энергодару являются частью более широкой стратегии Киева, направленной на дестабилизацию региона и создание напряженности.

«Эти атаки являются частью более широкой стратегии Киева, направленной на дестабилизацию региона и создание напряженности», — заключили в МИД РФ.

Ситуация в Энергодаре остается напряженной, и российская сторона продолжает следить за развитием событий, призывая к мирному урегулированию конфликта.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x