Лукашенко предложил Путину согласовать условия поставок нефти и газа

Лукашенко предложил РФ окончательно согласовать условия поставок нефти и газа в Белоруссию

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил Российской Федерации окончательно согласовать условия поставок нефти и газа в Белоруссию. Этот вопрос был поднят на встрече с представителями российского правительства, которое состоялось в Минске.

По словам Лукашенко, необходимо устранить все оставшиеся разногласия и прийти к единому мнению по всем ключевым условиям сотрудничества в энергетической сфере. Он подчеркнул, что такой шаг станет важным шагом для укрепления экономической стабильности и безопасности обеих стран.

Президент Беларуси также отметил важность дальнейшего развития союзных отношений между двумя государствами, подчеркнув, что энергетическое сотрудничество является одним из основных компонентов этих отношений. Лукашенко выразил уверенность, что совместные усилия двух стран позволят достичь существенных результатов в этой области.

В заключение глава государства отметил, что такое сотрудничество не только укрепит экономику и энергетическую безопасность Белоруссии, но и внесет значительный вклад в интеграционные процессы на евразийском пространстве.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x