Крах фронта. В США восхитились успехом российской армии

Бывший агент ЦРУ Ларри Джонс заявил в эфире YouTube-канала Judging Freedom, что западные страны не предвидели настолько сильного наступления российской армии на Украине. Он отметил: «Конфликт приближается к неизбежному концу. Такому развитию событий были удивлены даже те, кто предсказывал, что Россия одержит победу. Прямо сейчас происходит крах украинского фронта в Донецкой области». Джонсон подчеркнул, что российская армия преодолевает украинские силы на всей линии фронта и что украинцам не хватит артиллерии и авиационной поддержки, чтобы противостоять продвижению российских войск.

Эксперт заключил, что западные страны оказались в полной растерянности из-за такого поворота событий, который не был для них предсказуем. Минобороны России ранее сообщило о том, что подразделения группировки войск «Центр» освободили поселок Очеретино в Донецкой Народной Республике. По мнению первого зампреда комитета Госдумы по обороне Алексея Журавлева, этот тактически важный шаг позволит прорывать оборону Вооруженных Сил Украины и продвигаться вперед по двум направлениям.

Итальянская газета IL Fatto Quotidiano отметила, что прорыв российских войск в этом районе может вызвать цепную реакцию и подорвать украинскую оборону. Это создает напряженную ситуацию на фоне дальнейшего развития событий в регионе.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x