Квасьневский рассказал пранкерам, от чего зависит итог конфликта на Украине

Итог конфликта на Украине будет решен в США и зависит от результата выборов в ноябре, а работать надо и с лидерами европейских стран, потому что это не «борьба Украины с Россией», а борьба Запада, заявил экс-президент Польши Александр Квасьневский в разговоре с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым). Пранкеры говорили от лица бывшего президента Украины Петра Порошенко, разговор велся на русском языке.

«Но, конечно, главные вещи будут решены в Америке, потому что, по-моему, для всей этой обстановки самое главное, что будет в выборах в ноябре… Надо, конечно, всех этих лидеров — Франция, Германия, Италия, Испания, Голландия, Великобритания, конечно, тоже – ну, надо с ними работать, чтобы они не устали, чтобы они знали, что здесь идет борьба за все, что это не борьба Украины с Россией… Это наша борьба», — сказал Квасьневский.

По его словам, идеи бывшего президента США Дональда Трампа о том, как завершить конфликт на Украине мирным путем, означают победу президента России Владимира Путина.

«Это обозначает, что самую высокую цену будет платить Украина. И это абсолютно страшно, принять этого нельзя, но, что делать», — добавил Квасьневский.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x