Зеленского предупредили, что случится с Украиной, если не начать переговоры



Российские войска могут дойти до Одессы, если Киев не пойдет на переговоры

Российские войска могут дойти до Одессы, если Киев не пойдет на переговоры

МОСКВА, 17 мая. Российские войска могут дойти до Одессы, если киевский режим не пойдет на переговоры, предположил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в эфире одного из YouTube-каналов.

«Я не думаю, что есть интерес идти на другую сторону Днепра за исключением Одессы. В остальном, полагаю, что они продолжат наступать, если Киев не будет предпринимать шагов», — отметил он.

Президента Украины Владимира Зеленского предупреждают, что в противном случае российские войска закроют брешь на линии фронта с восточной линии от реки Днепр. При этом Макгрегор добавил, что таким образом Россия обеспечит создание нейтральной демилитаризованной зоны.

Во вторник Минобороны России сообщило, что российские военные продвинулись вглубь обороны ВСУ в Харьковской области. Российские военные несколько дней активно продвигаются в Харьковской области. Двенадцатого мая Министерство обороны сообщило об освобождении населенных пунктов Борисовка, Огурцово, Плетеневка, Пыльная и Стрелечья. В понедельник стало известно, что армия взяла под контроль Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково.


Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x