«Доходит до линии фронта». Стало известно, что случилось с ВСУ на передовой

Западная военная помощь не позволяет украинским войскам превзойти российскую армию на передовой, пишет Business Insider.

«Западная военная помощь для ВСУ доходит до линии фронта, но не в таких масштабах, чтобы Украина могла противостоять артиллерийскому превосходству России», — говорится в материале.

Отмечается, что Киев получал военную помощь от своих союзников на протяжении всего конфликта, но Москва обладает большими ресурсами. В результате украинские подразделения часто оказывались в невыгодном положении, пояснил автор статьи.

«Западная помощь также часто поступает с перебоями, поскольку союзники Украины спорят о том, что и сколько давать, в результате чего солдаты на передовой в разные периоды испытывают нехватку», — резюмируется в публикации.

В конце мая министр обороны России Андрей Белоусов рассказал, что Украина в мае этого года потеряла более 35 тысяч военнослужащих и свыше 2,7 тысячи единиц вооружения. Он также отметил, что западные страны, поставляя Киеву оружие, передавая разведывательные данные и осуществляя подготовку украинских солдат, эскалируют и затягивают вооруженный конфликт в этой стране.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x