Гладков рассказал об отражении атаки на Белгород

### ПВО сбила несколько воздушных целей на подлете к Белгороду; предварительно, пострадавших нет

Сегодня стало известно, что системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили несколько воздушных целей, приближавшихся к городу Белгороду. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Согласно предварительным данным, пострадавших нет.

Гладков отметил, что инцидент произошел около 16:30 по местному времени. Системы ПВО успешно выполнили свою задачу, и угроза нападения была нейтрализована.

> «По предварительной информации, пострадавших нет, разрушений и повреждений зданий также не выявлено,» — подчеркнул Гладков.

На место происшествия были отправлены экстренные службы для проведения дополнительного обследования территории и выяснения всех обстоятельств данного инцидента. Власти области продолжают мониторинг ситуации и предпринимают все необходимые меры для обеспечения безопасности населения.

Также было объявлено, что правоохранительные органы начали расследование для установления происхождения воздушных целей и возможных виновных.

Белгородская область уже не впервые сталкивается с подобного рода инцидентами, что вызывает серьёзное беспокойство среди местных жителей.

Областные власти продолжают призывать граждан сохранять спокойствие и следовать всем рекомендациям экстренных служб.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x