Ганчев рассказал об обеспокоенности у подконтрольных Киеву властей Харькова

Московская администрация Харьковской области оценивает ситуацию в регионе

Подконтрольные Киеву власти Харькова и области ведут себя встревожено на фоне наступления ВС РФ, хотя ещё недавно заявляли, что контролируют ситуацию в регионе, сообщил глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев.

«Девять населенных пунктов перешли под контроль наших Вооруженных сил, и движение продолжается. То, что мы сейчас наблюдаем – это волнения со стороны чиновников и органов власти в Харькове и области. Все ведут себя как-то встревоженно, несмотря на еще недавние заверения, что ситуация в Харьковской области контролируемая», — подчеркнул Ганчев.

Российские военнослужащие группировки войск «Север» за сутки продвинулись в глубину обороны противника и освободили Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково в Харьковской области, сообщало Минобороны РФ. Накануне в этой же области были освобождены Борисовка, Огурцово, Плетеневка, Пыльная и Стрелечья.

Заместитель начальника главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины Вадим Скибицкий ранее назвал положение Украины таким же тяжелым, как в первые дни российской спецоперации, добавив, что оно может еще ухудшиться.

Ганчев выразил надежду на скорое освобождение Харьковской области.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x