В США сделали заявление о Путине после его слов о ядерном оружии

Отставной полковник ВС США Ларри Уилкерсон в эфире YouTube-канала Judging Freedom высоко оценил слова президента России Владимира Путина о ядерном оружии, назвав его настоящим лидером.

Ранее в первый день Петербургского международного экономического форума Владимир Путин предупредил, что нельзя обходиться легкомысленно с вопросом использования оружия массового поражения. Он также добавил, что на Западе считают, что Москва никогда не применит его, но, согласно ядерной доктрине, если суверенитету и целостности страны угрожают, допустимы все средства.

«Позвольте мне сказать одну вещь, я прослушал его три раза. Это было блестяще, очень внятно, это государственный деятель, это дипломат, это настоящий лидер», — отметил Уилкерсон.

Полковник добавил, что Путин показал себя как умный человек, который думает над каждым словом, которое он произносит. Он подозревает, что российский лидер даже думает о том, как это будет переведено на английский.

«Очень умный человек, и он сказал это именно так, как он должен был сказать это в тех обстоятельствах, в которые мы его сейчас поставили», — резюмировал Уилкерсон.

Ранее в прошлом году Путин отмечал, что Россия не хочет прямого военного столкновения с НАТО, но если кто-то пожелает, Москва к этому готова.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x