В Севастополе заявили о фиаско ракетных атак ВСУ

Попытки украинских войск повлиять на ситуацию атаками дальнобойным оружием потерпят фиаско, будет наращена группировка сил ПВО, заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в интервью на Петербургском международном экономическом форуме.

«Конечно, когда провалился вначале широко разрекламированный «контрнаступ» ВСУ, потом пошли другие неудачи, что сейчас — мы видим, что на фронте происходит. Политической верхушке украинской нужно чем-то перед спонсорами отчитываться. Поэтому эти вот дистанционные атаки, кроме шума, военного значения никакого не имеют, скорее приближены к террористическим актам, и уверен — то, что ничего не получается на фронте, — приводит к этим атакам,» — отметил Развожаев.

«Поэтому было дано вначале большое количество дальнобойного оружия Украине, ракетных систем, а после было дано разрешение на его использование. Это приведет к тому, что будет наращена группировка сил ПВО, и этот способ врага влиять на ситуацию закончится фиаско,» — добавил губернатор.

Развожаев также отметил, что в целом обстановка в Севастополе из-за периодических ракетных атак, а также атак беспилотниками со стороны противника — напряженная, но контролируемая.

Петербургский международный экономический форум проходил с 5 по 8 июня.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x