В Москве задержали семерых участников конфликта со стрельбой и поножовщиной



Конфликт на юге Москвы привел к задержанию семи участников и возбуждению уголовного дела

Конфликт на юге Москвы привел к задержанию семи участников и возбуждению уголовного дела

МОСКВА, 22 мая. В ходе конфликта на юге Москвы задержаны семь активных участников. Дополнительно возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее сообщалось, что конфликт со стрельбой из травматического оружия произошел на Медынской улице. По данным МВД, в конфликте участвовали около 15 человек, есть задержанные. Двое пострадавших с ножевыми ранениями госпитализированы.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали и доставили в территориальный отдел полиции 7 активных участников конфликта. Ими оказались мужчины в возрасте от 26 до 35 лет. Также полицейскими были обнаружены и изъяты предметы, используемые в качестве оружия, которые направлены на экспертизу», — говорится в сообщении.

По версии следствия, группа мужчин в ходе конфликта применила травматическое оружие, выстрелы, предположительно, были направлены в сторону оппонентов стрелявших. Также в ход пошел нож, и два участника конфликта госпитализированы с ранениями в области спины. Нападавшие скрылись с места происшествия.

По информации столичной прокуратуры, в ходе потасовки было совершено не менее трех выстрелов. В релизе ведомства также подчеркивается, что содеянное было совершенно стрелявшими по предварительному сговору.

«По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 213 УК РФ (Хулиганство)», — добавили в полиции.


Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x