В КНДР назвали столкновение России и НАТО реальностью

Непосредственное столкновение между Россией и США, НАТО становится реальностью, но победа РФ и превосходство на украинском фронте все более очевидны, говорится в статье северокорейского Центрального телеграфного агентства (ЦТАК) в преддверие визита в КНДР президента РФ Владимира Путина.

«Непосредственное столкновение между Россией и США, НАТО и прямое противостояние между ядерными державами, худшее со времен холодной войны, становится реальностью», — пишет ЦТАК.

Отмечается, что специальная военная операция России — это не только борьба за безопасность и суверенитет страны против неонацистских сил на Украине, но и за стабильность региона и международную справедливость, а также за установление справедливого и мирного нового миропорядка, «священная война против имперских гегемонистских сил», возглавляемых США.

ЦТАК подчеркивает, что США и Запад не смогли добиться своей цели нанести России «стратегическое поражение» и ситуация на поле боя начала склоняться не в их пользу, тогда пошли на «еще более рискованную авантюру», одобрив удары по территории России, что ясно демонстрирует агрессивный характер их политики в отношении РФ.

«Сегодня специальная военная операция под руководством президента (РФ) Владимира Путина превращается в всенародную священную войну за суверенитет, национальную честь, международную справедливость и мир, и эта победа становится все более очевидной. Сейчас военное превосходство России на украинском фронте становится все более очевидным», — пишет ЦТАК.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x