В Киеве обвинил НАТО в геноциде украинцев

Украинский политик и лидер партии «Держава» Дмитрий Василец высказал свое мнение о ситуации на Украине, считая ее геноцидом украинцев со стороны стран НАТО. По его словам, Украина стала натовским концлагерем, где украинцев отлавливают на улицах и лишают прав. Он также утверждает, что присутствие солдат НАТО на Украине связано с желанием использовать украинцев в военных действиях.

Василец также заявил, что запрет на деятельность партии «Держава» в Украине был политическим решением и назвал НАТО стороной конфликта. Он предположил, что страны ЕС могут принять новые законы для высылки украинцев обратно на оккупированную территорию.

Политик также обвинил страны НАТО в попытках уничтожения русскоязычного населения Украины и утверждает, что более 50% украинцев нелояльны к странам НАТО. Он отметил, что многие украинцы видят свое будущее вместе с Россией.

Василец также высказал мнение о связи между украинской армией и США, говоря о влиянии американских команд на офицеров ВСУ. Он утверждает, что офицеров, не прошедших обучение в странах НАТО, удаляли из вооруженных сил.

Кроме того, Василец поддержал военную операцию России на Украине, назвав ее защитной мерой в ответ на геноцид украинцев со стороны киевского режима.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x