В Госдуме призвали ЕС выступить единым фронтом против США

Михаил Шеремет: Пора Европе «зарыть топор войны» и объединиться против американской экспансии

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мая – Депутат Госдумы от крымского региона, член комитета по безопасности Михаил Шеремет призвал страны Евросоюза прекратить вражду и выступить единым фронтом против американской экспансии в мире. В своем заявлении он подчеркнул необходимость восстановления отношений с Россией.

Сегодня европейцам впору не враждовать, а взяться за ум и попытаться с суверенной Россией навести снова мосты, но с двухсторонним движением, дабы не остаться самим на обочине истории. Пора зарыть топор войны и выступить единым фронтом против американской экспансии в мире.

По словам Шеремета, только дружеские отношения с Россией могут гарантировать европейским странам стабильность и дешевые энергоресурсы.

Постоянные оглядки на США сыграли со странами Евросоюза злую шутку. Просвещенная некогда Европа сильно деградировала во всех сферах, легкомысленно предав свою историю и сделав очень призрачным свое будущее. Россия же готова протянуть покаявшейся Европе руку спасения и открыть для нее не только окно, но и свои широкие двери.

Шеремет считает, что Евросоюзу следует пересмотреть свою внешнеполитическую стратегию и наладить двусторонние отношения с Россией для обеспечения собственной стабильности и перспективного будущего.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x