В Воронеже повреждена могила вокалиста «Сектора Газа»

Могила вокалиста группы «Сектор Газа» Юрия Клинских (Хоя) в Воронеже могла быть повреждена из-за зажженной и опрокинувшейся лампады. Об этом сообщил представитель мэрии города.

«На место уже направлен комендант. Нередко такое происходит из-за зажженной и опрокинувшейся лампады, от которой могли загореться и венки. Но нельзя исключить и случай вандализма. Муниципалитет не может оставаться равнодушным к ситуации. Само надгробие – насколько это возможно – будет очищено силами МКУ («Администрация городских кладбищ»), информация об инциденте уже есть в полиции», — сообщил представитель мэрии.

Информация о том, что «неизвестные осквернили могилу основателя группы «Сектор Газа» Юрия Клинских (Хоя) на Левобережном кладбище Воронежа, появилась днем в четверг в Telegram-канале «Мой и твой Воронеж», а затем и в ряде других каналов. На фотографиях, которые были размещены в публикациях, видно, что на могиле произошло возгорание. Повреждена оказалась могильная плита и немного памятник. Следов ударов на памятнике и могильной плите нет.

Представитель мэрии также отметил, что содержание самих памятников и оградок не входит в полномочия предприятия «Администрация городских кладбищ».

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x