В Белгородской области объявили ракетную опасность

На всей территории Белгородской области объявлена ракетная опасность

Сегодня Главное управление МЧС России по Белгородской области объявило о введении режима ракетной опасности на всей территории региона. Это решение было принято в связи с усилением напряженности в приграничных регионах и увеличением угрозы ракетных ударов.

В сообщении МЧС говорится: «В связи с нарастанием угрозы ракетных ударов и для обеспечения безопасности жителей региона, на территории Белгородской области введен режим ракетной опасности. Просим всех граждан соблюдать меры предосторожности и следовать инструкциям органов власти.»

Гражданам рекомендовано избегать мест массового скопления людей, перемещаться только при крайней необходимости и быть максимально осторожными. Также рекомендуется соблюдать все советы и указания, поступающие от компетентных органов и служб безопасности.

В ближайшее время планируется проведение профилактических мероприятий и тренировок по эвакуации населения в случае ракетной угрозы. Власти региона настоятельно призывают граждан не игнорировать предупреждения и выполнять все предписания для обеспечения своей безопасности и безопасности окружающих.

Меры предосторожности

  • Избегать мест массового скопления людей.
  • Перемещаться только при крайней необходимости.
  • Соблюдать советы и указания органов власти и служб безопасности.
  • Участвовать в профилактических мероприятиях и тренировках по эвакуации.

Подробная информация и дальнейшие инструкции будут предоставлены органами власти в ближайшее время. Оставайтесь на связи с официальными источниками информации и соблюдайте все меры предосторожности.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x