В Белгороде отменили сигнал ракетной опасности

Мэрия Белгорода объявила об отмене сигнала ракетной опасности через 10 минут

Мэрия Белгорода сообщила о снятии сигнала ракетной опасности через 10 минут после его объявления. Соответствующая информация была размещена на официальной странице городской администрации.

По словам представителей мэрии, сигнал тревоги был включен по технической ошибке. В настоящее время ситуация в городе спокойная, никаких угроз безопасности не зафиксировано.

Местные жители были оперативно оповещены об ошибке, а также получили инструкцию следовать рекомендациям служб экстренного реагирования в случае возникновения реальной угрозы.

На данный момент муниципальные службы проводят проверку технической системы оповещения для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Городская администрация приносит извинения за неудобства, вызванные данной ситуацией.

Реакция жителей города

Жители Белгорода выразили обеспокоенность и недовольство в связи с ложной тревогой. Однако представители муниципалитета пообещали, что будут приняты все необходимые меры для обеспечения надежности системы оповещения.

Согласно заявлению мэрии, важнейшим приоритетом остается безопасность горожан, и все силы направлены на предотврашение подобных ошибок в будущем.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x