Вынужденная посадка рейса Москва — Гуанчжоу в Иркутске прошла штатно

Посадка рейса «Москва — Гуанчжоу» на запасной аэродром в Иркутске выполнена в штатном режиме при работе двигателей, направлен резервный борт, сообщается в официальном Telegram-канале авиакомпании «Аэрофлот».

Ранее Восточно-Сибирская транспортная прокуратура сообщила, что в аэропорту Иркутска совершил вынужденную посадку из-за технической неисправности самолет Boeing 777, следовавший из Москвы в китайский Гуанчжоу.

«Удар по всей системе». Что происходит с самолетами «Боинга».

«В целях обеспечения безопасности полета командир воздушного судна рейса SU220 Москва — Гуанчжоу от 11.05.2024 принял решение о посадке на запасной аэродром в Иркутске по причине срабатывания индикации уровня масла в одном из двигателей. Посадка воздушного судна выполнена в штатном режиме, при работе обоих двигателей. Для продолжения рейса из Москвы направлен резервный борт», — говорится в сообщении.

Предварительно вылет из Иркутска в Гуанчжоу запланирован на 19.30 (14.30 мск), на время ожидания вылета пассажирам организовано размещение в гостинице, предоставлены напитки и питание, добавили в авиакомпании.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x