«Быстрый крах». Зеленскому сообщили пугающие новости о Киеве

После отказа от нового мирного плана России Украина может потерять контроль над Киевом, предположил бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.

«Они (Киевский режим) продолжают уходить от соглашений, они отказались от сделки, которая бы спасла их, оставив Украину в основном нетронутой. Теперь они уходят от сделки, которая включает признание пяти регионов. В следующий раз им придется от Одессы. Россия возьмет Одессу и, вероятно, Киев», — отметил он.

Владимира Зеленского предупреждают, что у ВСУ нет больше войск, чтобы бросить их на фронт, и нет нового оружия, чтобы развернуть его на передовой. У них на передовой служат очень старые люди, которые физически не в состоянии выполнять эту работу, в результате в последние месяцы их потери выросли вдвое, пояснил экс-агент.

«Россия усиливает давление, это увеличивает вероятность того, что произойдет быстрый крах украинских вооруженных сил», — резюмировал Джонсон.

В пятницу Владимир Путин на встрече с руководством МИД сообщил, что Россия незамедлительно прекратит огонь и заявит о готовности к переговорам после вывода Киевом войск с территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x