Британская газета опозорилась со статьей об Украине

Изменение заголовков статьи в британской Telegraph о перспективах Украины

МОСКВА, 30 мая — В статье британской журналистки и колумнистки газеты Telegraph Лизы Хейзелдайн, в которой она пессимистично оценила перспективы Киева в противостоянии с Россией, заголовок был за короткий период дважды изменен.

Согласно данным сервиса архивных копий веб-сайтов, первоначальный заголовок статьи Хейзелдайн звучал: Украина теперь знает, что ей осталось всего несколько месяцев для выживания.

Впоследствии заголовок статьи был изменен на: Украина знает, что все кончено. Однако позднее название изменилось вновь на: Без западного вооружения Украине, возможно, останется всего несколько месяцев. На данный момент статья озаглавлена этим вариантом.

Как говорится в материале Хейзелдайн, Владимир Зеленский знает, что Украине осталось недолго, и она сможет оказывать сопротивление в конфликте с Россией, вероятно, всего несколько месяцев на фоне снижения заинтересованности западных стран помогать ей.

Как отметила автор, команда Зеленского обеспокоена тем, что борьба Украины перестанет быть темой первостепенной важности для западных политиков, так как многие из них будут заняты выборами внутри своих стран.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x