Более девяти тысяч росгвардейцев обеспечили безопасность в День Победы

Более 9 тысяч сотрудников Росгвардии обеспечили безопасность на праздничных мероприятиях в День Победы в Москве, как сообщили в пресс-службе ведомства. В сообщении отмечается, что «в День Победы Росгвардия обеспечивала безопасность на праздничных мероприятиях в столице… было задействовано более девяти тысяч сотрудников и военнослужащих столичного главка Росгвардии».

Парад Победы начался на Красной площади в 10:00. Несмотря на холодную погоду, девять тысяч военнослужащих и 75 единиц техники прошли торжественным маршем. Министр обороны России Сергей Шойгу принимал парад, выехав в кабриолете Aurus. Президент России Владимир Путин поздравил россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне, подчеркнув важность сохранения мира. На параде также присутствовали штурмовики, военная техника, а также произведены авиационные показательные выступления.

Парад был отмечен как скромный по сравнению с прошлыми годами из-за ограничений, в том числе меньшего количества техники и авиации. Но торжественное мероприятие все равно прошло в почтении к празднику и его историческому значению.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x