Белоусов оценил ситуацию на линии фронта

Вооруженные силы Российской Федерации владеют инициативой на всей линии фронта, заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский.

«На данный момент российские войска продолжают удерживать инициативу на всех участках фронта, несмотря на попытки украинской армии провести контрнаступательные действия», — отметил Полянский.

По его словам, ВС РФ успешно отражают атаки противника и наносят значительные потери украинским вооруженным силам. Полянский подчеркнул, что российские военные демонстрируют высокий уровень профессионализма и боевой подготовки.

«Наши войска продолжают выполнять поставленные задачи и обеспечивать безопасность на освобожденных территориях», — добавил он.

Полянский также отметил, что российская сторона готова к диалогу и мирному урегулированию конфликта, однако для этого необходимо соблюдение ряда условий, включая прекращение огня и отвод украинских войск от линии соприкосновения.

«Мы всегда открыты для переговоров, но они должны быть основаны на принципах взаимного уважения и учета интересов всех сторон», — подчеркнул дипломат.

Ситуация на линии фронта остается напряженной, однако российские военные продолжают контролировать обстановку и предпринимают все необходимые меры для защиты мирного населения и обеспечения стабильности в регионе.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x