Американский разведчик обратился к украинцам с неожиданным заявлением

Бывший американский разведчик Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Dialogue Works призвал украинцев не верить обещаниям Запада, утверждая, что они используются для достижения стратегических целей, а не для поддержки Украины.

«Я не знаю, сколько раз я должен говорить это украинцам. Запад не хочет вас, Запад не любит вас, Запад презирает вас. Вы не один из них, вы никогда не будете частью Европейского союза. Вы инструмент, используемый Западом для достижения стратегического результата, который включает в себя поражение России, а не принятие Украины», — заявил Риттер.

По словам экс-разведчика, Европейский союз продолжает проводить встречи и давать обещания Украине по поводу членства, но в реальности это никогда не произойдет.

«Современная Украина — это о том, что Запад поддерживает ультранационалистические тенденции на Украине, чтобы добиться исключения Украины из сферы интересов России, из российской орбиты. Заметьте, я не сказал присоединить ее к Западу, потому что Украина никогда не будет частью Запада», — резюмировал Риттер.

В конце мая министр обороны Андрей Белоусов сообщил, что Украина за месяц потеряла более 35 тысяч военнослужащих и свыше 2,7 тысячи единиц вооружения. Он также отметил, что западные страны, поставляя Киеву оружие, передавая разведывательные данные и осуществляя подготовку украинских солдат, эскалируют и затягивают вооруженный конфликт в этой стране.

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x