Автор хита «Триста тридцать три» в День Победы приехал в ЛНР

Музыкант из Тамбова, автор хита спецоперации «Триста тридцать три» Александр Ванюшкин приехал в Луганскую Народную Республику, чтобы поздравить луганчан и находящихся в зоне спецоперации бойцов с Днем Победы, передает корреспондент РИА Новости.

«Сегодня самый священный праздник для нашей страны, для нашего народа, День Победы, и нужно отмечать его там, где мы защищаем нашу страну, наши братья на передовой сражаются за нашу Родину, за наш многонациональный народ, за нашу веру, за наше отечество. Я решил, что здесь будет полезнее моя деятельность. Ну а всем врагам у нас простой ответ: «Триста тридцать три!»,» — сказал Ванюшкин РИА Новости.

В мемориальном комплексе памяти героев обороны Луганска «Острая могила» Ванюшкин встретился с жителями города, поздравил их с праздником и спел вместе с ними свои песни и песни военных лет, в том числе легендарный хит «День Победы».

«»Всех бойцов с праздником, вся страна считает их героями, ждет скорейшего возвращения домой живыми, здоровыми, главное с победой,» — сказал исполнитель.

Во время пребывания в Луганске Ванюшкин побывал также в нескольких госпиталях и подразделениях российских военнослужащих, где поздравил их с праздником и дал мини-концерты.

Ванюшкин — подполковник спецназа «Вепрь» ФСИН в отставке, воевал в Чечне, сейчас ему 49 лет. После начала спецоперации поддерживал бойцов, возил на передовую гуманитарную помощь и выступал там с концертами.

После выхода хита «Триста тридцать три» Ванюшкин рассказывал, что ему и его супруге поступали угрозы с украинской стороны. Он предполагает, что противник следит даже за творчеством бойцов СВО и, видимо, песня «Триста тридцать три» их задела. Из этого Ванюшкин сделал вывод, что «какую-то свою задачу все-таки выполнил, пусть даже со своей гармошкой».

Возможно будет интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x